财经 股票资讯 商业 资讯 财经2019 2019千股千评 科技 股票 联系我们

网贷产品分析?融贝网产品有哪些?哪个好

   2020-02-28 14:01:15   来源:网络

  融贝网宣传力度很大,在很多网站打过广告,相信不少投资者都有看到过,融贝网是由融泰浩元(北京)网络科技有限公司运营的网络借贷信息中介平台,那么融贝网产品有哪些?哪个好呢?


融贝网


  1、房抵贷

  房抵贷是融贝网在房产金融领域推荐的借款产品。融贝网联合专业从事房产抵押金融服务的公司,对所抵押房产的真实性、合法性、价格合理性进行综合审核,并对借款人信息进行审查、评定。融贝网发布借款项目的房产信息真实有效,抵押手续齐全,房产价值完全覆盖借款金额。

  2、车抵贷

  融车易贷是融贝网在汽车金融领域推荐的借款产品。融贝网联合专业从事车辆抵质押服务的公司,对车辆进行评估、确权等综合审核,并对借款人信息进行审查、评定。融贝网发布借款项目的车辆信息真实有效,抵质押手续齐全,车辆价值完全覆盖借款金额。

  3、商圈贷

  融贝网携手全联民间文物艺术品商会、北京中鼎弘利资产管理有限公司共同打造文创产业互联网金融服务,针对全联民间文物艺术品商会会员在日常经营中的资金周转需求,共同开发商会会员融资产品,该产品借款期限为6个月,以按月计息到期还本的方式还款。


融贝网


  4、供应链

  融贝网联合供应链领域内核心平台,通过线上大数据、线下调研相结合的方式,了解业内上、下游企业的生产、销售和回款等信息,针对不同行业的特点,制定相应的风险控制方案,推出供应链项目。

  5、融租贷

  易点租是由北京市易点淘网络技术有限公司创立的国内首家在线电脑设备租赁平台,易点租为有租赁电脑需求的中小企业提供电脑设备租赁,承租人在线提交租赁申请,易点租根据承租人芝麻信用等第三方征信系统及承租人历史租赁情况收取押金,向承租人提供租赁服务,承租人按月向易点租支付租金。融贝网与易点租合作开发债权,以中小企业每月应还租金作为还款来源提供融资服务;该产品借款期限为6-12个月,以按月计息到期还本的方式还款。

  6、消费贷

  消费贷由融贝网与从事消费金融类资产公司合作开发,合作公司基于大数据风控系统向借款方提供服务并形成债权,并将批量债权整合为债权资产包,经融贝网风控审核后通过平台将债权转让,合作机构提供全额本息保障或回购。

  综上,融贝网一共有6款产品,产品种类非常多样化,涉及到很多领域,很满足投资者的不同需求,至于哪个更好,就看大家的投资需求了。



【免责声明】本文《网贷产品分析?融贝网产品有哪些?哪个好》仅代表作者本人观点,与天花板股票知识(/)网站无关。天花板股票知识对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们。
相关文章推荐
话题推荐