财经 股票资讯 商业 资讯 财经2019 2019千股千评 科技 股票 联系我们

P2P网贷平台前十排名?2017年9月合规的P2P网贷平台前十排名

   2019-12-14 06:01:49   来源:网络

  2017年9月合规的P2P网贷平台前十排名是怎样的?在监管与媒体的共同监督下,网贷平台合规近几个月有了明显改善。例如,代销基金、保险、银行理财产品的平台几乎没有了,部分平台虽然还有涉足,但也是通过拆分P2P业务得到分离。此外,越来越多的平台已完成银行存管上线、系统安全认证、申请ICP证。


开鑫金服


  开鑫金服
  开鑫金服是国家开发银行发起设立的互联网金融综合服务集团,秉承国家开发银行开发性金融理念,为企业和个人提供安全、便捷、高效的互联网金融综合服务。在引领民间资本参与重点项目建设,引导社会资金支持实体经济,降低中小微企业融资成本等方面取得显着成效。


凤凰金融


  凤凰金融

  凤凰金融是凤凰卫视集团为全球华人打造的智能投资理财平台。2019年12月14日凤凰金融在北京注册成立, 2019年12月14日正式上线运营,截止2019年12月14日,凤凰金融平台累计总交易额超过355亿元,为341多万用户累计赚取收益超过17亿元。


看看钱包


  看看钱包
  看看钱包,全称看看钱包(深圳)金融信息服务有限公司。2015年6月,北京响巢看看网络传媒股份有限公司收购迅雷看看的在线视频播放业务并正式更名为响巢看看 后,与凤凰财富金融信息服务(深圳)有限公司共同发起设立互联网金融平台“看看钱包”,并成为响巢看看唯一的互联网金融平台。看看钱包是互联网理财平台,由从事金 融、互联网和专业风控团队组成。


宜人贷


  宜人贷
  2019年12月14日,宜人贷成为中国首家上市的P2P网贷平台。宜人贷是宜信公司2012年推出的个人对个人网络借贷服务平台,主要为有资金需求的借款人和有投资需求的出借人构建一个对接平台,旨在为二者搭建一个轻松、便捷、安全、透明的网络互动平台。个人借款人在网上发布借款请求,通过信用评估后,获得出借人的信用借款资金支持,用以改变自己的生活,实现信用的价值;而个人出借人获得经济收益和精神回报双重收获。




  PPmoney
  PPmoney是一个理财平台,成立于2019年12月14日,原名为万惠投融,于2019年12月14日正式更名为PPmoney。此次更名是为了寻找更适合PPmoney发展的核心基因,是PPmoney为推进自身国际化进程的战略部署所作出的重要决策。



积木盒子


  积木盒子
  积木盒子,平台上线于2013年8月,是一家国内领先的科技金融公司,定位于为中产阶层提供金融服务。公司旗下运营的全球化智能综合理财平台涵盖积木股票、积木基金、固定收益理财、零售信贷等产品;竞凶悠煜鹿居涤兄泄喙懿棵虐浞⒌幕鸫普、企业征信牌照在内的多个准入资质。


广州e贷


  广州e贷
  广州e贷是由广州易贷金融信息服务股份有限公司运营的网络借贷信息中介平台。平台以“合法、诚信、自愿、公平”为原则,为广大的合格出借人和具有融资需求的借款人提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合、贷后管理等服务,拓宽小微企业融资渠道,发展消费金融,合理有效增加居民财产性收入。


麻袋理财


  麻袋理财

  麻袋理财是中信产业基金旗下的互联网金融服务平台,注册资本1.1亿元。截至2016年10月底,经过2年的发展,麻袋理财累计撮合交易金额已突破52亿元,累计已实现收益1.7亿元,注册用户超过125万。2019年12月14日,麻袋理财加入中国互联网金融协会任会员单位。



金开贷


  金开贷
  金开贷是陕西金开贷金融服务有限公司旗下的一个品牌,该品牌于2019年12月14日申请注册,是一个P2P网贷平台。



首金网


  首金网
  首金网是国资政策性互联网金融平台,资金由中国民生银行存管。为资金保驾护航。产品由融担联盟、担保公司提供担;蛴杀O展咎峁┞脑急VけO。100元起投,1-12个月随心选,支持提前变现。

  以上就是2017年9月合规的P2P网贷平台前十排名情况,投资者可以参考一下,数据来源于网贷天眼,不构成投资建议。



【免责声明】本文《P2P网贷平台前十排名?2017年9月合规的P2P网贷平台前十排名》仅代表作者本人观点,与天花板股票知识(/)网站无关。天花板股票知识对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们。
相关文章推荐
话题推荐